iclone6出现报错的原因及处理方法

[复制链接]
查看: 14164|回复: 6

12

主题

13

帖子

556

积分

高级会员

Rank: 4

积分
556
发表于 2017-1-17 11:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

答案:出现这种情况的原因是显卡驱动还没达到要求。请升级你的显卡到最新版,要带DX11功能。另外A卡不支持IC。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

手机扫码浏览
回复

使用道具 举报

53

主题

88

帖子

858

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
858
发表于 2017-1-17 19:03:09 | 显示全部楼层
win7系统出现iclone6安装后打不开显示 iclone initialization failed.iclone will now close........
.................................... 报错解决方案、
1.检查你电脑的配置,你电脑配备的显卡是否支持DX11模块运行,
鉴别方法,GTX 550以上都可以,GT开头的显卡不行,HD开头的个别显卡可以
2.如果你显卡符合要求,请使用“驱动人生”将显卡更新到最新
3.如果你更新驱动后还未解决此问题,请下载本页面的windos修复工具安装,安装时提示的弹窗请点同意,
安装后 ,下载本页面的DX 修复工具点击修复你的DX程序。
4.做完以上步骤请重启自己的电脑,重新检查点击iclone确认是否可以打开.如若不能,再次使用“驱动人生”安装一次显卡驱动。
5.如果以上都未解决你的问题,说明你电脑配置不支持dx11模式运行。请点击开始菜单找到Reallusion目录,中的iclone6.中找到iClone Graphics Mode Selection,点击打开,切换为DX9模式就可以打开。


windos修复工具:




DX11修复工具:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

3

主题

7

帖子

449

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
449
发表于 2017-1-20 09:37:33 | 显示全部楼层
感谢管理员 版主前辈分享经验,领教明白了,原来如此。
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

22

帖子

180

积分

实习版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
180
发表于 2017-1-25 22:06:29 | 显示全部楼层
我也有过这种问题,后来我换WIN10系统就OK了
回复 支持 反对

使用道具 举报

53

主题

88

帖子

858

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
858
发表于 2017-1-25 23:54:53 | 显示全部楼层
ntman1985 发表于 2017-1-25 22:06
我也有过这种问题,后来我换WIN10系统就OK了

因为win10集成了  DX12,所以DX9和 DX11是完整的,所以不会出现此类问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

15

积分

新手上路

Rank: 1

积分
15
发表于 2018-1-9 06:42:50 | 显示全部楼层
请教楼主一个问题,为什么我的Reallusion目录里没有找到iClone Graphics Mode Selection这个文件夹了?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

731

帖子

6566

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6566
发表于 2018-10-31 11:38:59 | 显示全部楼层
非常实用的学习经验,感谢分享。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

精彩图文
在线客服(工作时间:9:00-22:00)
0917-3665198
iCloneCN微信公众号

Copyright   ©2015-2016  宝鸡盛世飞龙影视文化有限公司  版权所有iCloneCN资源站|iclone动画|iclone模型|iclone教程|iclone问题    ( 陕ICP备17000809号-1 )